Россия и ЮНЕСКО
Постоянное представительство России при ЮНЕСКО
Вестник ЮНЕСКО №20'2014
Вестник ЮНЕСКО №20'201460 лет с ЮНЕСКО
 

13. Прочие условия

13.1. Работы, представленные на Конкурс, их содержание, сюжет, действие сценических лиц и персонажей не должны противоречить действующему законодательству Российской Федерации.

К участию в Конкурсе не допускаются работы, содержащие ненормативную лексику, разжигающие межнациональную и межрелигиозную рознь.

Работы не должны содержать: текстов, видеоматериалов и изображений сексуального характера, насилия, дискриминации, вандализма, информации в любой форме унижающей достоинство человека или отдельной национальной группы, а также информации, определённой статьёй 5 Федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

13.2. Оргкомитет Конкурса оставляет за собой право не допускать к участию в Конкурсе работы, не подходящие по теме или расцененные как спам-сообщения, содержащие рекламу любых товаров и услуг, а также любые комментарии, не относящиеся к контексту Конкурса.

13.3. Работы, представленные в электронной форме, на DVD (CD), содержащие вирусы, к участию в конкурсе не допускаются.

13.4. Оргкомитет Конкурса не несет ответственности за работы, неполученные в связи с любыми техническими неполадками. Оргкомитет не несет ответственности за неточность или недостоверность информации по причине действий участников или действий любых иных лиц, а также в результате сбоя любого оборудования или программы, связанной с Конкурсом или используемой в нём.

13.5. Оргкомитет Конкурса не берет и не несет ответственность за любые ошибки, пропуски, нарушения, удаления, повреждения или задержки в работе, возникшие при передаче информации, или из-за повреждения линий связи, кражи, уничтожения, несанкционированного доступа или внесения изменений в заявки, а также неполучение любых почтовых сообщений или заявок в связи с техническими неполадками.