Россия и ЮНЕСКО
Постоянное представительство России при ЮНЕСКО
Вестник ЮНЕСКО №20'2014
Вестник ЮНЕСКО №20'201460 лет с ЮНЕСКО
 

10. Формы поощрения победителей, призёров и дипломантов конкурса

10.1. Победители и призёры конкурса получат ценные призы. Оргкомитет может установить для победителей и призеров денежные призы. Об установлении денежных призов будет объявлено дополнительно.

10.2. Работы победителей и призёров, участников, отмеченных специальными призами Оргкомитета, будут представлены на выставке, приуроченной к празднованию 450-летнего юбилея храма Василия Блаженного.

10.3. Победители, призёры, обладатели специальных призов и дипломанты конкурса будут приглашены для вручения им призов и дипломов на одно из юбилейных мероприятий, которые будут проводиться в Государственном историческом музее в рамках празднования 450-летия Покровского Собора.

Организаторы конкурса не берут на себя расходы, связанные с прибытием победителей и призёров в Москву и проживанием в ней. Иностранным гражданам призы могут быть вручены в представительствах Россотрудничества за рубежом.

10.4. Работы победителей, призёров и обладателей специальных призов будут опубликованы в специальных изданиях, обнародованы в сети Интернет и на выставках; музыкальные произведения победителей, призёров и обладателей специальных призов будут опубликованы и/или исполнены в рамках мероприятий, посвящённых 450-летию Покровского собора.

10.5. На основании решения жюри организаторы конкурса могут рекомендовать образовательным учреждениям, в которых обучаются победители, призёры и дипломанты конкурса, или учреждениям, в которые они поступают учитывать результаты конкурса при рассмотрении дипломных, курсовых или вступительных работ.

10.6. Участники, не ставшие победителями, призёрами или дипломантами, получают электронную версию сертификата участника конкурса (по электронной почте).

10.7. Итоги Конкурса и работы победителей публикуются в средствах массовой информации и на сайтах: www.shm.ru; www.saintbasil.ru, www.museumsfriends.ru.